dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Брутальный Джейсон Момоа и зеленый Бенедикт Камбербэтч

3102

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание!

Аквамен

Режиссер первого сольного фильма об Аквамене Джеймс Ван (James Wan) сделал все возможное, чтобы улучшить репутацию персонажа и показать хейтерам его мощь. Узнать, удалось ли ему добиться своей цели, а также посмотреть, как Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эмбер Херд (Amber Heard) спасают мир от нападения крутых ребят из подводного мира, можно уже сегодня.

Бамблби

В новом фильме об автоботах история сфокусируется на «Жуке» Бамблби, о котором в этот раз будет заботиться юная девушка из Калифорнии по имени Чарли. Что именно ждет зрителей в кинотеатрах, сказать сложно. «Бамблби» – первый фильм киновселенной, который доверили не Майклу Бэю (Michael Bay), а режиссеру Трэвису Найту (Travis Knight).

Гринч

Зеленый пушистый интроверт с милой собакой снова порывается лишить людей главного зимнего праздника и организовать масштабную кражу Рождества. Современного Гринча решили полностью нарисовать на компьютере и добавить ему голос Шерлока Холмса и Доктора Стрэнджа: англоговорящие зрители узнают в персонаже обаятельного Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости