dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Влад Топалов заступился за жену: «Откуда у вас столько злости»

75392

Как известно, у популярности есть свои минусы. Это еще раз доказывает ситуация, в которой оказались Влад Топалов и Регина Тодоренко. Недавно супруги впервые стали родителями – телеведущая родила певцу сына. Имя малыша родители пока скрывают. Также пара не спешит публиковать семейные снимки и первые фотографии новорожденного мальчика. Этот факт возмутил некоторых подписчиков и спровоцировал агрессию и негатив в Instagram знаменитостей.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Влад такой реакции не ожидал и написал большой пост в личном микроблоге, где заступился за свою жену, попросив фолловеров прекратить травлю Регины. В своем большом послании певец искренне возмущается злобой некоторых подписчиков и настаивает на прекращении негатива в адрес их семьи.

«Ох.... читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот, правда, не понимаю… что же я лично вам сделал, что вы ждете малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите?» - пишет на своей странице Топалов.

Влад Топалов Влад Топалов

Кроме того, в своем откровенном посте Влад просит подождать момента, когда они сами решат опубликовать фотографии с их сыном. Певец подчеркивает, что сейчас мечтает побыть с семьей в тишине и любви, а не наблюдать, как Регина нервничает из-за грубых комментариев в их адрес.

«Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам», - заявляет в своем Instagram исполнитель.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Изменят ли свое поведение фолловеры Топалова, пока неизвестно. Будем надеяться, что негативные комментарии никак не омрачат семейное счастье певца и телеведущей. Напомним, о беременности Тодоренко стало известно летом этого года. 25 октября звезды сыграли свадьбу, а в начале декабря Регина родила Владу сына весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров.

Фото: Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости