В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Life
Меню

Первое фото беременной Виктории Лопыревой и платье-облако Джей Ло

6773

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Молодожены Приянка Чопра (Priyanka Chopra) и Ник Джонас (Nick Jonas) продолжают радовать поклонников фотографиями со своего свадебного уикенда. На этой неделе звездная пара похвасталась невероятным тортом в несколько слоев. И пусть Бейонсе (Beyonce) до этой индийской свадьбы не доехала, торжество все равно было очень крутым!

4 место

Если ты когда-нибудь задумывался, как знаменитости перемещаются в объемных нарядах, лови ответ от Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)! Певица выбрала для премьеры своего нового фильма яркое платье с бесконечным шлейфом, который, должно быть, заставил ее помощников сойти с ума. Даже представлять не хочется, сколько времени они потратили, раскладывая это розовое облако в салоне машины.

3 место

Полина Гагарина опубликовала забавное фото со съемок клипа на трек «Меланхолия». Певица так прониклась своей героиней, что не вышла из образа, даже когда режиссер сказал, что съемки окончены. Что же такого Полина наснимала со своей творческой командой, узнаем совсем скоро!

2 место

Сергей Лазарев поделился с фолловерами в Instagram новогодним настроением! По словам певца, его сын Никита уже давно порывался нарядить елку, чтобы положить под нее письмо Деду Морозу, но отсутствие папы заставило его немного подождать. Как только исполнитель вернулся из тура, он сразу же исполнил мечту сына.

1 место

На первом месте нашего рейтинга - Виктория Лопырева, которая совсем скоро станет мамой! На днях девушка опубликовала в Instagram первое фото с округлившимся животиком. В комментариях к нежному снимку она оставила смайлик в виде сердца.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости