dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Горячие красотки: Ирина Шейк и Стелла Максвелл встретились в Париже

5817

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) решила отдохнуть от домашних хлопот и отправилась в Париж на встречу с любимой подругой – моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell). Пока актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) нянчится с их полуторагодовалой дочерью Леей, Ирина шопится в столице Франции и делится кадрами на своей странице в Instagram.

Стелла Максвелл и Ирина Шейк Стелла Максвелл и Ирина Шейк

Супермодель разместила совместный снимок со Стеллой в stories, а также поделилась кадром с подругой в ленте соцсети. На фото красотки демонстрируют свои идеальные длинные ноги.

Кадр сделан на закрытом предновогоднем мероприятии бренда The Kooples, куда среди других селебрити были приглашены Шейк и Максвелл. Обе девушки выбрали для модного события короткие эффектные платья и обувь на высоком массивном каблуке.

Стелла Максвелл и Ирина Шейк Стелла Максвелл и Ирина Шейк

Напомним, что Ирина и Стелла давно поддерживают дружеские отношения и вместе участвуют в модных проектах. Знаменитости были замечены на шоу Versace Pre-Fall 2019 в Нью-Йорке в начале декабря. Также в ноябре супермодели стали героинями французского издания Madame Figaro.

Фото: Instagram Стеллы Максвелл, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости