dj photo В эфире: Ольга Мажара Taio Cruz - Break Your Heart
Меню

Такой очаровательный! Кейт и Уильям показали подросшего принца Луи

31694

Кенсингтонский дворец опубликовал в своем официальном профиле в Instagram семейный снимок герцогов Кембриджских, который украсит рождественские открытки королевской семьи. Солнечный кадр был сделан в Anmer Hall, загородной резиденции принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), в которой они проводят каникулы с детьми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

На фотографии герцоги запечатлены вместе со своими юными наследниками – пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и малышом Луи, который появился на свет в апреле этого года. Юные представители королевской семьи позируют не хуже своих родителей – даже Луи, кажется, уже понимает, насколько все серьезно.

Кроха уже давно не появлялся в Instagram Кенсингтонского дворца. В последний раз он позировал королевским фотографам незадолго до дня рождения своего дедушки, принца Чарльза (Prince Charles). С тех пор Луи сильно подрос! Как думаешь, на кого он больше похож – на Кейт или Уильяма?

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Добавим, в королевском Instagram появился не только семейный снимок герцогов Кембриджских, но и романтичное фото герцогов Сассекских, которое было сделана 19 мая – в день свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Этот черно-белый кадр также станет частью рождественской открытки британских монархов.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости