dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Натали Портман в новом клипе и продолжение «Пьяной любви» Димы Билана

2276

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Стрим-сервис Netflix показал тизер третьего сезона популярного сериала «Очень странные дела». Интересно, что кадров в видеоролике нет, однако в нем показаны все названия серий нового сезона!

4 место

Ариана Гранде (Ariana Grande) опубликовала на своем канале вторую часть бэкстейджа ее клипа на трек thank u, next. В ролике певица воссоздает эпизоды из некоторых известных американских картин 2000-х годов - к примеру, сцену из фильма «Дрянные девчонки». Кстати, в съемках приняла участие Крис Дженнер (Kris Jenner). Ждем третью часть.

3 место

Дима Билан и Polina сделали подарок поклонникам и презентовали продолжение истории «Пьяная любовь». Это мини-комедия о любви и прощении – ну или просто о веселье исполнителей и всей съемочной группы. Смотри, и твое настроение улучшится!

2 место

Канадская исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne) представила клип на трек Tell Me It’s Over, который стал вторым синглом с ее новой пластинки Head Above Water. Презентация альбома состоится 15 февраля и будет включать в себя 12 композиций.

1 место

Перед премьерой драмы «Вокс Люкс» в сети появилось видео с оскароносной Натали Портман (Natalie Portman), которая играет главную роль в картине. К слову, большую часть саундтреков к фильму исполнила сама актриса. В ролике Wrapped Up Натали восхитительна – с нетерпением ждем премьеры, которая назначена на март следующего года!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости