dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер сделали лучший новогодний подарок своим друзьям

5511

Пока ты гадаешь, что же подарить своим друзьям на грядущие новогодние праздники, Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) уже давно определились с идеями и даже воплотили их в жизнь. Известная голливудская парочка решила подколоть своих коллег и близких друзей Кристен Белл (Kristen Bell) и Дэкса Шепарда (Dax Shepard) необычным рождественским подарком. И ты даже не представляешь, что это!

Эштан Катчер и Мила Кунис Эштан Катчер и Мила Кунис

Чтобы Кристен и Дэкс всегда помнили о своих лучших друзьях, Мила и Эштон подарили им шторку для ванны со своими лицами! Как выглядит оригинальный презент, можно посмотреть в Instagram Шепарда.

«Какой щедрый рождественский подарок от семьи Кунис-Катчер. Прекрасная шторка для ванны на чердаке», – отметил актер в описании к этому снимку.

Эштан Катчер и Дэкс Шепард Эштан Катчер и Дэкс Шепард

Фолловеры Дэкса признались, что хотели бы заполучить эту шторку, но отметили, что есть в ней, конечно, что-то жутковатое: «Я никогда бы не покидал эту ванну!», «Они как будто смеются над тобой...», «Неловкость – теперь и в ванной», «Если это не настоящая дружба, то я не знаю, что это».

Добавим, Кунис-Катчер и Белл-Шепард уже давно являются близкими друзьями. Эштон и Дэкс познакомились на съемках реалити-шоу «Подстава», а их, тогда еще будущие, жены начали общаться благодаря участию в фильме 2008 года «В пролёте». Хорошими подругами актрисы стали на съемочной площадке комедии «Очень плохие мамочки».

Дэкс Шепард и Кристен Белл Дэкс Шепард и Кристен Белл

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дэкса Шепарда

Поделиться:



Другие новости