dj photo В эфире: Егор Есиков David Guetta, Sia - Flames
Меню

«Не боюсь трудностей». Влад Топалов впервые рассказал об отцовстве

9783

В начале декабря у Влада Топалова и Регины Тодоренко родился сын, имя которого пока держится в секрете. Супруги наслаждаются своим счастьем и ничего не рассказывают о малыше, старательно ограждая его от посторонних глаз. Заботливый отец даже опубликовал недавно возмущенный пост, в котором попросил всех подписчиков, жаждущих подробностей и фотографий, оставить их в покое. Чуть позже он сменил гнев на милость и поделился эмоциями от своего нового статуса.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

В недавнем интервью певец рассказал, что для него стать папой – большая радость и большая ответственность. Он понимает, что впереди будут разные моменты, и готовится абсолютно ко всему, с предвкушением ждет и хорошего, и плохого. У самого Влада были непростые отношения с отцом, поэтому он не боится трудностей и не питает иллюзий, что все будет сказочно.

Чуть раньше Топалов отметил, что они с Региной очень счастливы и непременно покажут сына, но только тогда, когда им будет комфортно. «Скоро вы все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье... Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам», – написал певец в Instagram.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Напомним, о том, что в семье Топалова и Тодоренко ожидается пополнение стало известно летом этого года. Влюбленные узаконили свои отношения 25 октября.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости