dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Life
Меню

Принц Гарри нарушит королевскую традицию из-за Меган?

8075

Похоже, в королевской семье снова кипят страсти. Как сообщает британская пресса, принц Гарри (Prince Harry) намерен нарушить традицию монаршего семейства и пропустить важное мероприятие, где обычно присутствуют его старший брат Уильям (Prince William) и их отец принц Чарльз (Prince Charles). Речь идет об охоте, на которую принц Уэльский отправляется с сыновьями в канун Рождества вот уже 20 лет подряд.

Принц Гарри Принц Гарри

Как выяснилось, после прошлогодней охоты на кабана, которая состоялась в Германии, между Гарри и его супругой Меган Маркл (Meghan Markle) произошла ссора по причине того, что Маркл выступает против «кровавого спорта». Известно, что после этого герцог Сассекский пропустил охоту на тетерева, которая прошла три месяца назад в Балморале. Теперь же, по сообщениям СМИ, Гарри впервые пропустит рождественскую стрельбу, которая состоится в Сандрингеме.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Пока точного подтверждения этой информации нет, однако инсайдеры уверены, что герцог не захочет нервировать беременную супругу и откажется от поездки с членами семьи. К слову, это событие может подтвердить опасения принца Уильяма о том, что его младший брат отдаляется от семьи из-за Меган.

«Уильям видит в этом еще один пример того, что его брат отстранился от семьи вместе со своей женой», - заявил инсайдер, приближенный к монаршей семье.

Принц Чарльз с супругой Камилой, герцоги Сассекский и герцоги Кембриджские с детьми Принц Чарльз с супругой Камилой, герцоги Сассекский и герцоги Кембриджские с детьми

Известно, что многие заметили изменения в поведении и поступках принца Гарри, после того как он женился на Маркл. К примеру, во время свадьбы его лучшего друга Тома Инскипа (Tom Inskeep), которая прошла на Ямайке, герцог Сассекский вместе с Меган ушел спать, покинув вечеринку первым. Кроме того, изменился и стиль Гарри – теперь он выбирает одежду из экологический материалов, а в пищу употребляет все больше вегетарианских продуктов.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости