dj photo В эфире: Красавцы Janieck - Does It Matter
Меню

В Таиланде выбрали новую «Мисс Вселенную»

2353

В Бангкоке состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Вселенная», участие в котором приняли девушки из разных стран и регионов мира. Заветный титул и роскошную корону получила 24-летняя представительница Филиппин Катриона Грэй (Catriona Gray).

Новая королева красоты не только обладает выдающимися внешними данными, но активно занимается благотворительностью, работая волонтером в различных организациях. Она также пишет песни и много путешествует, делясь впечатлениями в личном блоге. А еще Катриона получила степень магистра в музыкальном колледже Беркли.

«Вице-мисс Вселенной» стала красотка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес (Sthefany Gutierrez), а третье место заняла Тамарин Грин (Tamaryn Green), представлявшая Южно-Африканскую Республику. Россиянка Юлия Полячихина, к сожалению, не вышла из полуфинала.

Напомним, весной этого года Юлия была в гостях у Красавцев Love Radio. Она рассказала, каково это - стать «Мисс Россией», а также поделилась подробностями подготовки к «Мисс Вселенной». Ты всегда можешь пересмотреть видеоверсию эфира на нашем YouTube-канале.

Фото: Instagram Miss Universe
Видео: Instagram Miss Universe, Love Radio

Поделиться:



Другие новости