dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

«Покормите девушек!»: Ирина Шейк и Белла Хадид в съемке для Versace

6477

В сети появились фотографии из новой рекламной кампании Versace, звездами которой стали топовые модели, уже ставшие близкими друзьями Модного дома и его главы Донателлы Версаче. В съемках для промо новой весенне-летней коллекции бренда приняли участие Белла Хадид (Bella Hadid), Ирина Шейк (Irina Shayk), Шалом Харлоу (Shalom Harlow) и другие.

Красотки снялись на светло-сером фоне в ярких нарядах Versace, о которых уже мечтают состоятельные модницы. Комплекты с сочными принтами, оригинальные комбинезоны, соблазнительные платья, дополненные золотом, и очаровательные модели – казалось бы, что могло вызвать гнев пользователей сети?

В Instagram Versace появилось немало негативных комментариев, связанных с фигурами Шейк и Хадид. Люди возмущены: модели безумно красивы и фотогеничны – это факт, но почему они такие худые? «Покормите девушек!», – воскликнули фолловеры и отметили, что Versace стоит последовать примеру других модных брендов и начать сотрудничать с красотками, которых не пугает сильный ветер.

В последнее время Хадид нередко подвергается критике из-за своей фигуры. В начале декабря, например, подписчики модели в Instagram обвинили ее в излишней худобе и выразили опасение за ее здоровье: в ролике для журнала Love Белла похожа на ходячий скелет.

Как отмечает сама Хадид, ей комфортно в своем весе и она чувствует себя прекрасно. В такую форму модель пришла накануне показа Victoria's Secret, который состоялся в начале ноября. Опубликовав снимки с финальной примерки, Белла отметила, что добилась этого с помощью правильного питания и физических нагрузок, и подчеркнула: тело у всех разное и по-разному реагирует на ежедневные тренировки и диету.

Фото: Instagram Versace
Видео: Instagram Love Magazine

Поделиться:



Другие новости