Меню

Ким Кардашьян похвасталась блестящим и абсолютно прозрачным платьем

95867

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала абсолютной чемпионкой в выборе «голых» платьев, оставив далеко позади откровенные наряды своей младшей сестры Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и ее близкой подруги Беллы Хадид (Bella Hadid). Супруга Канье Уэста (Kanye West) показала 122 миллионам фолловеров в Instagram свой новый look из категории «очень красиво, но как в этом выйти из дома?».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Поклонники ставят лайки, хейтеры пишут гневные комментарии – Ким просто тестирует платье. Да, в этом откровенном наряде она, к сожалению, не появилась на красной дорожке модного светского мероприятия, а просто примерила его дома и показала с самого выгодного ракурса. Никакой пошлости и неоправданной наготы – Кардашьян умеет подбирать эпатажные, но элегантные наряды.

Кстати, автором платья, которое так приглянулось Ким, стал российский дизайнер Яся Миночкина. На подиуме этот соблазнительный наряд представила Анастасия Решетова. Кому идет больше?

Интересно, осмелится ли Кардашьян посетить в таком образе престижную премию или важную вечеринку? Хочется верить, что да! Иначе гонка будет проиграна: Кендалл и Белла в любой момент могут нанести сокрушительный удар эффектным выходом в более изощренном «голом» платье. Они умеют!

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Беллы Хадид, Instagram Яси Миночкиной

Поделиться:



Другие новости