dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool - Catch You
Меню

Дмитрий Тарасов впервые взял дочку в отпуск

17553

Пока москвичи утопают в снегу и мерзнут на морозе, Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и их пятимесячной дочерью Миланой греются под Мальдивским солнцем. На своих страницах в Instagram супруги с удовольствием делятся фотографиями с малышкой и демонстрируют семейную гармонию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Известно, что бабушки отправились на отдых вместе с Костенко и Тарасовым, чтобы помочь им с девочкой. В соцсети Анастасия рассказала, что их дочь прекрасно перенесла долгий перелет и постепенно привыкает к яркому мальдивскому солнцу.

На одном из кадров Дмитрий, Анастасия и Милана одеты в купальные костюмы одинаковой расцветки, что очень умилило подписчиков знаменитостей. «Как мило смотритесь в одинаковой одежде», «Очень мило смотритесь», «Настя - красотка», «Прекрасная пара и малышка», «А семья и впрямь идеальная», - пишут фолловеры семьи Тарасовых.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой

К слову, некоторые подписчики отметили, что рядом с футболистом нет его старшей дочери от прошлого брака – Ангелины. Как выяснилось, девочка сама отказалась от поездки на Мальдивские острова. По крайней мере, об этом заявила ее мать, бывшая жена спортсмена Оксана Тарасова.

Одна из подписчиц экс-супруги Тарасова задала ей в комментариях вопрос: «Оксана, если бы отец Лины предложил взять ее собой на море, вы бы отпустили?». На это мама Ангелины ответила, что не препятствует общению отца и дочери, но девочка сама не захотела поехать с папой.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

«Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую, и не буду препятствовать общению ребенка с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка», — написала в соцсети Оксана.

Фото: Instagram Оксаны Тарасовой, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости