dj photo В эфире: Егор Есиков Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Меган Маркл проведет Рождество без мамы?

8739

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что Елизавета II (Elizabeth II) пригласила маму Меган Маркл (Meghan Markle), 62-летнюю Дорию Регланд (Doria Ragland), на Рождество. Предполагалось, что женщине предоставят несколько комнат Виндзорском замке, в коттедже рядом с домом герцогов Сассекских, куда Меган и Гарри переедут в начале следующего года.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Однако зарубежные таблоиды сообщают, что мама Маркл все же пропустит праздник, так как по королевской традиции на Рождестве могут присутствовать лишь члены монаршей семьи. Напомним, что исключение было сделано лишь один раз – мама Меган присутствовала на прошлогоднем празднике, когда ее дочь была помолвлена с принцем Гарри. Тогда Маркл пошли навстречу, так как у нее нет родственников в Великобритании.

Дория Регланди принц Чарльз с супругой Дория Регланди принц Чарльз с супругой

Кстати, источник, приближенный к королевской семье, рассказал журналистам, что прислуга будущего дома герцогов Сассекских уже придумала прозвища Маркл. Одни называют ее «ураганом Маркл», а другие «сложной герцогиней» из-за ее непростого характера.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости