dj photo В эфире: Красавцы Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Первые кадры Уилла Смита в образе Джинна

1978

В мае следующего года в российский прокат выходит киноверсия диснеевского мультфильма «Аладдин», который в свое время получил две статуэтки «Оскар» - в номинациях «Лучшая песня» и «Лучший оригинальный саундтрек». Режиссером новой картины выступил Гай Ричи (Guy Ritchie), а одну из главных ролей исполнил актер и музыкант – 50-летний Уилл Смит (Will Smith).

Уилл Смит в образе Джина с Аладдином и Жасмин Уилл Смит в образе Джина с Аладдином и Жасмин

Звезда фильмов «Семь жизней», «Я-легенда» и других играет Джинна, и несколько часов назад издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры актера в новом образе. К счастью фанатов Смита, красить его полностью в синий цвет, как в мультике, не стали. Ему приклеили бороду, а также сделали высокий хвостик на макушке.

Кстати, для особой харизматичности Джинна Гай Ричи позволил Смиту перенести в свой персонаж личные черты. Напомним, что в мультфильме этого героя озвучивал Робин Уильямс (Robin Williams), наделивший его особенным характером.

«Играя Джинна, я хотел одновременно отдать дань уважения Робину Уильямсу и наделить этот персонаж чем-то новым и особенным. Я не хотел конкурировать, моей целью было просто создать что-то уникальное», - поделился Уилл подробностями участия в съемках.

К слову, Аладдина в картине сыграл Мена Массуд (Mena Massoud), а роль Жасмин — Наоми Скотт (Naomi Scott). Фильм расскажет историю о юном воришке, который влюбился в прекрасную Жасмин и поэтому мечтает стать принцем, чтобы жениться на ней. В это же время визирь Аграбы Джафар охотится за волшебной лампой, чтобы с ее помощью захватить власть. Она хранится в Пещере Чудес, куда может войти только Аладдин.

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости