В эфире: Музыка Твоей Мечты Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Жизнь в пурпурном цвете. Ирина Шейк стала лицом Marc Jacobs Beauty

4576

Ирина Шейк (Irina Shayk) поделилась в своем Instagram ярким коллажом в пурпурных и сиреневых тонах. Его центральным элементом стал снимок фотографа Дэвида Симса (David Sims), на котором модель запечатлена с ярким макияжем глаз. Это первый кадр рекламной кампании, посвященной новой косметической линии бренда Marc Jacobs. В России ее лицом стала красотка Шейк.

Ирина Шейк для Marc Jacobs Beauty Ирина Шейк для Marc Jacobs Beauty

«Так рада наконец объявить вам, что я буду новым лицом Marc Jacobs Beauty. Марк Джейкобс, спасибо за любовь и поддержку.. Я в предвкушении того, что грядет», - написала Ирина в соцсети. Она также рассказала прессе, что для нее большая честь представлять бьюти-бренд дизайнера у себя на родине, так как она безмерно восхищается его модными решениями и видением красоты.

Как отметили представители компании, с момента запуска российского сегмента бренда Marc Jacobs Beauty, они хотели, чтобы его представляла женщина, воплощающая в себе красоту и силу нашей страны. Ирина Шейк идеально подошла по всем параметрам.

Добавим, в октябре лицом Marc Jacobs Beauty стала дочь супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) и основателя Dazed Media Джефферсона Хэка (Jefferson Hack) Лила Грейс Мосс-Хэк (Lila Grace Moss-Hack). До этого косметическую линию представляла Кайя Гербер (Kaia Gerber), наследница Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Рэнди Гербера (Rande Gerber).

Фото: Instagram Marc Jacobs Beauty, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости