dj photo В эфире: Антон Бурнышев Busta Rhymes, Mariah Carey - I Know What You Want
Меню

Юлианна Караулова в образе Умы Турман и новая татуировка Беллы Хадид

2197

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и неожиданные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд Алекс Родригес (Alex Rodriguez) знают, как поднять себе настроение. Вкусная еда, любимая музыка, вечеринки? Будь оригинальнее! Двухместные качели – вот что всем нам нужно!

4 место

StarBoy превратился в SushiBoy! The Weeknd похвастался в Instagram оригинальной порцией суши, сделанной в его честь. Произведение искусства или редкий деликатес?

3 место

Донателла Версаче (Donatella Versace) набивает на руке Беллы Хадид (Bella Hadid) название своего Модного дома, и все это происходит под «Лебединое озеро» Чайковского. Пожалуй, это самая пафосная рекламная кампания новой коллекции одежды!

Публикация от ? (@bellahadid)

2 место

Мария Миногарова поделилась архивным селфи с Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski). Снимок был сделан в сентябре этого года в Париже, на презентации нового аромата Paco Rabanne. А ты можешь похвастаться такими звездными «себяшками»?

1 место

Юлианна Караулова перевоплотилась в героиню Умы Турман (Uma Thurman) из фильма «Убить Билла». В таком образе певица появится в эфире Первого канала в новогодние праздники, а компанию ей составит группа «Уматурман».

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости