dj photo В эфире: Егор Есиков Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Анастасия Решетова уменьшила губы

7400

Внешность Instagram-красавиц с миллионной аудиторией всегда является темой для жарких споров. Делают ли они пластику, увеличивают ли губы, вкалывают ли что-то в лицо – фолловеры не перестают задавать эти вопросы в надежде услышать честный ответ. Многие селебрити не раскрывают свои секреты красоты, но некоторые признают, что иногда обращаются к косметологу или хирургу. Одна из них – Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Удалила весь гель из губы. Больше – не значит лучше», – разоткровенничалась девушка Тимати с подписчиками в Instagram, опубликовав короткий видеоролик в сторис. Поклонники модели ждут от нее больше постов с новым имиджем и задаются вопросом: не захочет ли она еще что-то в себе изменить?

InstaStories Анастасии Решетовой

Решетова не первая Insta-дива, решившаяся вернуться к естественной форме губ. В начале июня Кайли Дженнер (Kylie Jenner), вкладывающая в свою внешность немалые средства, призналась, что избавилась от филлеров, которые делали ее губы пухлее с 15 лет. Правда, спустя несколько месяцев звезда реалити «Семейство Кардашьян» устала от естественности и вновь обратилась к косметологу.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости