dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Майли Сайрус спела хит Арианы Гранде, а Маколей Калкин объединился с Google

2074

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Заваривай чай и наслаждайся!

5 место

Джимми Феллон (Jimmy Fallon) и Мишель Обама (Michelle Obama) устроили сюрприз ничего не подозревающим гостям студии телеканала NBC. Литературный клуб, фокусы, новогодние хиты - Джимми и его звездная гостья знают, как удивить зрителей!

4 место

Эмма Стоун (Emma Stone) сыграла главную роль в новом клипе сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) Who Cares. Начинается видео с сеанса психотерапии, благодаря которой актриса попадает в необычный мир крутящихся зонтиков, танцоров-мимов и нарисованных декораций. Заканчивается все тоже неожиданно!

3 место

Кевин Маккаллистер повзрослел и довел до ума свой хитрый план по поимке преступников. Теперь он просто отдает команды, а искусственный интеллект приводит в действие необходимые механизмы. Маколей Калкин (Macaulay Culkin), мы скучали!

2 место

Милый кролик Снежок, возглавивший армию брошенных зверей в «Тайной жизни домашних животных», возвращается! В сети появился новый трейлер грядущего сиквела популярного мультфильма, в котором пушистик предстает в образе супергероя. Теперь он не просто Снежок – теперь он Капитан Снежок!

1 место

Уже несколько недель Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Марк Ронсон (Mark Ronson) путешествуют по студиям различных телеканалов и радиостанций со своим новым треком Nothing Breaks Like a Heart. Во время одного из визитов они решили разнообразить свой репертуар и сделать кавер на хит Арианы Гранде (Ariana Grande) No Tears Left To Cry. Маст-вотч!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости