dj photo В эфире: Егор Есиков DNCE - Kissing Strangers
Меню

Хью Джекман и Джейк Джилленхол заставили Райана Рейнольдса почувствовать себя неловко

17130

Кто-то должен был приструнить главного пранкера Голливуда Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds)! На днях актер поделился в Instagram забавнейшим кадром со своими давними приятелями и коллегами по фильмам Marvel Хью Джекманом (Hugh Jackman) и Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal). Расстроенный Дэдпул стоит в окружении Росомахи и злодея Мистерио из грядущего «Человека-паука: Вдали от дома» и явно не получает удовольствие от сложившейся ситуации. Понял, что пошло не так?

Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Хью и Джейк решили отомстить Райану за все колкие шуточки в их адрес и пригласили его на «костюмированную вечеринку». Рейнольдс подошел ответственно к дресс-коду и выбрал для вечера милейший новогодний свитер с золотым бантом. Ну, хорошо, что не пришел в соблазнительном костюме кролика как Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в «Бриджит Джонс»... Хотя это было бы еще смешнее!

Спустя некоторое время после вечеринки Джилленхол опубликовал сторис с Рейнольдсом и отметил, что тот его простил. Но зная Райана, можно предположить, что он уже разрабатывает план мести. Хью и Джейк не могут остаться безнаказанными!

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Джейка Джилленхола

Поделиться:



Другие новости