dj photo В эфире: Егор Есиков Imagine Dragons - Thunder
Меню

Тайный визит принца Гарри, Меган Маркл и Адель в Hubb Community Kitchen

15361

Уже долгое время Меган Маркл (Meghan Markle) поддерживает женщин из коммуны Hubb Community Kitchen, которые помогают семьям, пострадавшим от пожара Grenfell. Несколько месяцев назад герцогиня поспособствовала выходу их книги рецептов «Вместе» и с тех пор регулярно встречается с представительницами сообщества. Как отмечают инсайдеры, на днях Меган вновь посетила коммуну, а компанию ей составили принц Гарри (Prince Harry) и Адель (Adele).

Меган Маркл Меган Маркл

Пока в сети не появились официальные фотографии герцогов Сассекских (как мы помним, неофициальным в Кенсингтонском дворце не рады), но зато есть снимки Адель, которая с удовольствием сфотографировалась со своими поклонницами из Hubb Community Kitchen. Для визита в коммуну певица выбрала яркое пальто в зеленых тонах, цветочное платье и стильный синий шарф.

«Это была очень трогательная встреча, и Меган действительно сблизилась с этими женщинами», – рассказал инсайдер. По его словам, пока нельзя с точной уверенностью сказать, станет ли Hubb Community Kitchen первой благотворительной организацией под покровительством герцогини, но можно быть уверенным, что кулинарная книга «Вместе», изданная с ее помощью, помогла сообществу выручить достаточно средств, чтобы улучшить свою кухню и каждый день готовить еду для нуждающихся.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Munira Mahmoud

Поделиться:



Другие новости