dj photo В эфире: Вадим Степанов NILETTO - Любимка
Меню

Деми Ловато попросила поклонников не верить слухам

2190

Деми Ловато (Demi Lovato), которая несколько месяцев лечилась в рехабе от наркотической зависимости, обратилась к своим поклонниками в Twitter, написав несколько сообщений. В них певица призвала фолловеров не верить прессе, которая придумывает несуществующие новости, основываясь на лживых источниках. Также звезда призналась, что еще не готова рассказать о случившемся, но она обязательно поделится своей историей жизни с общественностью, когда настанет время. Напомним, летом звезду госпитализировали с передозировкой запрещенными веществами.

Деми Ловато Деми Ловато

«Я люблю своих фанатов и ненавижу таблоиды. Не верьте тому, что вы читаете, - написал Ловато. Люди буквально придумывают вещи, чтобы продать историю. Отвратительно. Если я почувствую, что миру нужно что-то знать, я расскажу об этом САМА».

«Когда-нибудь я расскажу миру, что именно произошло, почему это произошло и какова моя жизнь сегодня ... но пока я не буду готова поделиться этим с людьми, пожалуйста, прекратите любопытствовать и придумывать то, о чем вы ничего не знаете <…> Мне все еще нужно место и время, чтобы исцелиться», - поделилась в своем Twitter Деми.

Деми Ловато Деми Ловато

Также певица заявила, что установила бы рекорд по количеству слухов вокруг своей жизни. В сообщениях Ловато поблагодарила фанатов за поддержку и призналась им в любви. Знаменитость рассказала, что нуждается в их заботе, а также поделилась радостью, что пока у нее есть свободное от карьеры время, она проводит его с родными людьми и отдыхает телом, разумом и душой.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости