dj photo В эфире: Егор Есиков Britney Spears - ...Baby One More Time
Меню

«Красавцы: видеоохота»: давай поможем Курочкину и Соколову найти Джигана!

1911

Последняя рабочая неделя уходящего года должна начинаться красиво! Именно поэтому мы готовы показать тебе второй выпуск мощнейшего и забавнейшего шоу на YouTube – «Красавцы: видеоохота». Концепт не изменился: в новом видосе тебя ждут Курочкин и Соколов (в своей лучшей форме!), слушатели Love Radio (абсолютно рандомные!) и, конечно же, селебы (настоящие!).

Правила шоу также не поменялись: Курочкин и Соколов вербуют себе в команды по одному слушателю Love Radio, которые добровольно им подчиняются. Впрочем, выбора у наших героев нет: с закрытыми глазами не так-то просто перемещаться по пересеченной местности, а искать звезду и вовсе невозможно! Единственное верное решение – довериться своим капитанам для полного коннекта!

Изи мэн! Красавцы не заставят своих помощников изучать коробки со змеями, разгадывать философские ребусы или выносить золото из клетки с тиграми. Только идти и снимать все на телефон! А быстрее найти звезду поможет «селфи-помощь» – фото от спрятанной звезды, сделанное здесь и сейчас. Дальнейшие координаты придется находить уже самостоятельно. Ну, должна же быть в шоу хоть какая-то интрига!

Пока идет ВидеоОхота, Курочкин или Соколов (в зависимости от того, кто прячется, а кто ищет) не дает гостю заскучать и беседует с ним о важном и вечном, а также задает разные коварные вопросики.

В этот раз Красавцы кинули себе вызов и выбрали в жертву человека, которого сложно не заметить в помещении – если это, конечно, не Лувр. Встречай героя второго выпуска ВидеоОхоты – Джигана! Посмотрим, что он сделал для хип-хопа в свои годы!

В общем, довольно слов – ты и так уже понял, как все работает. Смотри видео, ставь лайк, комментируй и подписывайся на канал. И не забудь показать этот выпуск друзьям! Ты же помнишь первое правило ВидеоОхоты?

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости