В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Влад Топалов снял в клипе сына и показал видео со свадьбы

7224

Влад Топалов поделился семейными кадрами в своем новом клипе на трек «Орел или Решка». В мини-фильме, рассказывающем историю любви певца и его супруги Регины Тодоренко, он снял своего сына, который родился в их семье 5 декабря. Поклонники исполнителя с первых дней появления мальчика на свет просили показать ребенка миру, но Влад заявил, что пока не готов к этому. А сегодня жаждущие увидеть сына Топалова и Тодоренко, смогут сделать это, посмотрев новую работу певца.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

В музыкальном клипе показаны трогательные моменты романа Влада и Регины. Зрителям представлены кадры того, как певец делает предложение своей избраннице, эпизоды свадьбы и даже видео, где Топалов узнает, что станет отцом. Ролик получился искренним и нежным и, как рассказал сам исполнитель, он много работал как над песней, так и над клипом. О его планах, к слову, не знала даже сама Регина.

«Самым сложным было держать песню в тайне. Очень хотелось Регине обо всем рассказать. Я ночами сидел на студии, а она спрашивала, почему я так поздно задерживаюсь, почему так долго работаю, когда она одна дома беременная сидит. Приходилось придумывать истории, что я что-то там записываю. Всего на подготовку песни ушло несколько месяцев, а вот видео мы делали уже вместе», - поделился Топалов.

В презентации клипа Влад признался, что делится самым сокровенным со своими поклонниками. По его словам, «песня – это самое честное и настоящее», и он не пытался сделать ее хитом или угодить кому-то: «Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе». Также Топалов поблагодарил всех фанатов за любовь и поддержку и пожелал хорошего настроения.

Фото: Instagram Влада Топалова
Видео: YouTube, канал Влад Топалов / Vlad Topalov

Поделиться:



Другие новости