В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel обручились

3829

Финал 2018 года с каждым днем все романтичнее – Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями, Майли Сайрус (Miley Cyrus) вышла замуж за Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), а несколько часов назад стало известно, что Хайди Клум (Heidi Klum) теперь помолвлена с Томом Каулитцем (Tom Kaulitz)!

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

45-летняя немецкая супермодель и 29-летний гитарист группы Tokio Hotel обручены, и теперь весь мир в ожидании свадьбы звезд. О том, что Том сделал предложение Хайди, она рассказала сама, опубликовав в своем Instagram трогательный снимок с любимым. На безымянном пальце Клум видно кольцо с крупным драгоценным камнем, а на лице влюбленных, как всегда, сияет улыбка и счастье в глазах.

«Я сказала «Да», - подписала кадр супермодель.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

О романе пары стали говорить в марте этого года. Впервые влюбленные вместе вышли в свет на Каннском фестивале. Их отношения развивались очень стремительно, так что помолвку знаменитостей ожидали многие. Напомним, что для Хайди этот брак станет уже третьим. Ее первым супругом был визажист-парикмахер Рик Пиппино (Ric Pipino), а вторым - певец Сил (Seal), от которого она родила троих детей. Также Клум воспитывает четвертого ребенка от отношений с Флавио Бриаторе (Flavio Briatore). Для Каулитца эта свадьба станет второй. Ранее музыкант был полгода женат на модели Рие Зоммерфельд (Ria Sommerfeld).

Фото: Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости