dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Рождественская открытка Кардашьян-Дженнер: на ней снова кого-то не хватает!

3570

Каждый год семейство Кардашьян-Дженнер снимается для рождественской открытки и каждый год в фотосессии принимают участие не все представители знаменитого клана. Из-за разных графиков и постоянной занятости своих родственников Ким (Kim Kardashian), которая берет на себя организацию съемки, едва собирает всех в одном месте. В этом году супруга Канье Уэста (Kanye West) смогла сделать заветный кадр практически в канун Рождества. Но на праздничной карточке оказались не все.

Семейство Кардашьян-Дженнер Семейство Кардашьян-Дженнер

На минималистичном снимке запечатлена Ким и ее сестры Хлои (Khloe Kardashian), Кортни (Kourtney Kardashian) и Кайли (Kylie Jenner). Вместе с девушками на фото позируют их дети и наследница их брата Роба Кардашьяна (Rob Kardashian). Не хватает на открытке мамы звездного семейства Крис Дженнер (Kris Jenner) и одной из сестер, самой высокооплачиваемой модели этого года Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Как уточнила Ким в описании к посту, они опаздывали на встречи.

Кендалл прокомментировала забавную ситуацию в своем Twitter. Она опубликовала открытку и отметила: «Что ж, получилось неловко».

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Напомним, на прошлой рождественской фотокарточке Кардашьян-Дженнер отсутствовала Кайли, которая на тот момент была в положении. Девушка скрывала свою беременность, но ее поклонники догадывались, что она пропустила семейный фотосет не просто так. О том, что она стала мамой, Кайли рассказала лишь в начале февраля этого года.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости