dj photo В эфире: Вадим Степанов Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

Самые громкие расставания 2018 года

11605

2018 год был богат на радостные события: новые звездные пары, помолвки, свадьбы, но всех нас ждали и грустные новости о расставании знаменитостей. Кто-то долго пытался скрыть проблемы в отношениях от окружающих, а кто-то заявлял о разрыве отношений открыто - на своей страничке в Instagram. Сегодня мы собрали несколько звездных пар, расставания которых разбили наши сердца!

Влад Соколовский и Рита Дакота

Для всех стало шоком признание Риты Дакоты на ее страничке в Instagram, в котором она заявила о расставании с мужем – Владом Соколовским. Причину певица объяснила также в микроблоге: «Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом.» В тот момент пользователи сети оставляли тысячи комментариев со словами поддержки и вопросами об опеке над дочерью пары - Мией, которая родилась всего год назад. Рита дала понять, что ради нее готова пережить это тяжелое событие и не стала запрещать отцу видеть малышку.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Эта пара казалась одной из самых гармоничных в Голливуде. К слову, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) везет на красавчиков: вспомним ее бывшего мужа – Брэда Питта. С ним актриса прожила 5 лет, однако съемки фильма «Мистер и миссис Смит» нарушили их идеальный союз - Питт ушел от Энистон к роковой Анджелине Джоли. Одни съемки забрали любовь Дженнифер, но зато другие подарили – через 5 лет после развода с Брэдом, она снялась в фильме «Жажда странствий», где также снимался Джастин Теру (Justin Theroux). Между ними завязался роман, который актеры долго скрывали. Спустя два года они объявили о помолвке, а в 2015 году официально поженились. Первое время у влюбленных все было благополучно, но вскоре стали появляться слухи о том, что пара готовится к разводу. Причины называли разные, но главная – дружба Энистон и Питта, который к тому времени уже был в бракоразводном процессе с Анджелиной. Однако ни Теру, ни Дженнифер эту ситуацию не прокомментировали. Окончательно звезды подтвердили слухи о разводе 16 февраля прошлого года: «Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями».

Джастин Теру и Дженнифер Энистон, 2015 год Джастин Теру и Дженнифер Энистон, 2015 год

Крис Пратт и Анна Фэрис

У этой пары любовь также зародилась на съемках. Крис Пратт (Chris Pratt) и Анна Фэрис (Anna Faris) стали партнерами по фильму «Отвези меня домой». В 2009 они обручились, а через полгода сыграли свадьбу, а в 2012 у них родился сын Джек. Но в прошлом году стало известно о том, что супруги подали на развод. В юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего желания развестись - «непримиримые разногласия». Позже Пратт дал комментарий по этому поводу: «Развод — это ужасно. Но у нас есть прекрасный ребенок, и мы оба очень любим его. Ради него мы стараемся оставаться друзьями и быть добрыми по отношению друг к другу. Это далеко от идеала, но я думаю, что так лучше для всех».

Анна Фэрис и Крис Пратт, 2017 год Анна Фэрис и Крис Пратт, 2017 год

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Окончательно в прошлом году распалась еще одна голливудская пара. Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) объявили о своем разводе 3 года назад – основной причиной стала измена актера. Звезды некоторое время пытались работать над отношениями и даже ходили к психологу, чтобы выйти из семейного кризиса ради своих детей - у пары их трое. Однако это не помогло. Помимо трудностей в семейных отношениях у Бена возобновились проблемы с алкоголем. Актер несколько раз ложился на лечение в клинику, но риск его срывов все еще существует. Алкоголизм звезды стал еще одной причиной распада пары. Но несмотря на все это Дженнифер и Бен поддерживают дружеские отношения: отец постоянно навещает своих детей, а все праздники семья проводит в полном составе.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, 2014 год Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, 2014 год

Гуф и Кети Топурия

В 2017 году стало известно, что Кети Топурия развелась с мужем – Львом Гейхманом, с которым сохранила дружеские отношения ради дочери. Вскоре в сети появились слухи о ее романе с рэпером Гуфом. Их отношения длились недолго - не успели поклонники пары налюбоваться милыми совместными снимками на страницах звезд в Instagram, как они внезапно отписались друг от друга. Пользователи сразу заподозрили что-то неладное в их отношениях и оказались правы. Первой слухи о разрыве подтвердила Кети. Гуф долго хранил молчание, однако позже также оставил комментарий по этому поводу. Некоторое время спустя объявилась и потенциальная причина их расставания – некая жительница Екатеринбурга по имени Яна. Якобы девушка даже шантажировала рэпера, собираясь выслать их совместные интимные снимки Топурии. Ни Гуф, ни Кети не прокомментировали эту ситуацию, но после того, как все в сети стали обсуждать эту запутанную историю, певица лично написала любовнице экс-бойфренда. Об этом стало известно из stories Гуфа, который опубликовал скрин переписки двух девушек. Вот что написала Кети: «Яна, я все прекрасно знаю. Поверь. Я прошу тебя не выкладывать это все».

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

История любви одной из самых красивых голливудских пар - Ченнинга Татума (Channing Tatum) и Дженны Дьюэнн (Jenna Dewan) началась на съемках первой части фильма «Шаг вперед» в 2006 году. Химия между персонажами в кино появилась и в реальной жизни. Спустя три года они поженились, а в 2013 у них родилась дочь. Все мы с восторгом наблюдали за каждым публичным появлением пары – выглядели они всегда сногсшибательно! Если появлялись слухи о разладе звезд, то они рушились, когда Ченнинг и Дженна появлялись вместе на очередном мероприятии. Но в 2017 Дьюэнн появилась на церемонии вручения премии American Music Awards 2017 в одиночестве и это стало поводом для беспокойства. Через некоторое время звезды подтвердили слухи о расставании, одновременно поделившись признанием на своих страничках в Instagram: «Мы решили расстаться. Мы сильно полюбили друг друга много лет назад и вместе совершили волшебное путешествие. Мы по-прежнему любим друг друга, но любовь — прекрасное приключение, которое ведет нас разными дорогами». По мирному тону этого заявления стало понятно, что пара собирается поддерживать дружеские отношения.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн, 2017 год Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн, 2017 год

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Пит Дэвидсон (Pete Davidson) встречались полгода, но за это время успели украсить себя парными татуировками в знак любви друг к другу и даже обручиться. Звезды познакомилась в 2016 году, но тогда оба были не свободны – Пит состоял в отношениях с Каззи Дэвид (Cazzie David), а Ариана с погибшим рэпером Маком Миллером (Mac Miller). Прошло время, каждый расстался со своей парой, и Гранде с Дэвидсоном начали встречаться. Их отношения развивались с завидной скоростью – спустя несколько недель влюбленные даже объявили о помолвке. Но, к сожалению, в мире не стало на одну счастливую семейную пару больше – звезды расстались. Пит первым дал комментарий по этому поводу, объяснив все тем, что они поспешили и выбрали неподходящее время для своих отношений. Ариана тогда очень болезненно переживала смерть бывшего возлюбленного – Мак Миллер скончался от передозировки запрещенными веществами 7 сентября, в связи с чем она даже взяла незапланированный отпуск и отменила несколько концертов.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде, 2018 год Пит Дэвидсон и Ариана Гранде, 2018 год

А чье расставание расстроило тебя больше всего?

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Поделиться:



Другие новости