dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Звезда «Дневников вампира» женился спустя три часа после помолвки

6335

Прекрасные новости под занавес 2018 года! Мэттью Дэвис (Matthew Davis), которого ты прекрасно помнишь по сериалу «Дневники вампира» и фильму «Блондинка в законе», женился! Актер и его избранница Кили Касшиано (Kiley Casciano), снимающаяся сейчас в сериале «Озарк», обменялись клятвами накануне Рождества, причем сделали это совершенно спонтанно.

Кили Касшиано и Мэттью Дэвис Кили Касшиано и Мэттью Дэвис

«Когда ты спрашиваешь любимую, хочет ли она пожениться, во время шопинга в овощном отделе Erewhon, и через три часа вы женитесь в канун кануна Рождества», – подписал Дэвис серию фотографий с маленькой свадебной церемонии, которая прошла в часовне Albertson. Она, к слову, расположена в Венеции, но не в итальянской, а в американской – в Лос-Анджелесе есть такой район.

Кстати, на свадьбе присутствовал особый гость – актер Билл Мюррей (Bill Murray), правда, сам он об этом не знал. Дело в том, что у Мэттью были оригинальные носки, которые украшало лицо 68-летней звезды. После свадьбы Дэвис поблагодарил Мюррея за то, что тот почтил их своим присутствием.

Фото: Instagram Мэттью Дэвиса

Поделиться:



Другие новости