dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Звезда «Дневников вампира» женился спустя три часа после помолвки

6527

Прекрасные новости под занавес 2018 года! Мэттью Дэвис (Matthew Davis), которого ты прекрасно помнишь по сериалу «Дневники вампира» и фильму «Блондинка в законе», женился! Актер и его избранница Кили Касшиано (Kiley Casciano), снимающаяся сейчас в сериале «Озарк», обменялись клятвами накануне Рождества, причем сделали это совершенно спонтанно.

Кили Касшиано и Мэттью Дэвис Кили Касшиано и Мэттью Дэвис

«Когда ты спрашиваешь любимую, хочет ли она пожениться, во время шопинга в овощном отделе Erewhon, и через три часа вы женитесь в канун кануна Рождества», – подписал Дэвис серию фотографий с маленькой свадебной церемонии, которая прошла в часовне Albertson. Она, к слову, расположена в Венеции, но не в итальянской, а в американской – в Лос-Анджелесе есть такой район.

Кстати, на свадьбе присутствовал особый гость – актер Билл Мюррей (Bill Murray), правда, сам он об этом не знал. Дело в том, что у Мэттью были оригинальные носки, которые украшало лицо 68-летней звезды. После свадьбы Дэвис поблагодарил Мюррея за то, что тот почтил их своим присутствием.

Фото: Instagram Мэттью Дэвиса

Поделиться:



Другие новости