В эфире: Музыка Твоей Мечты Kazka - Плакала
Меню

Ксения Собчак сменила прическу на фоне слухов о разводе

3562

Ксения Собчак в последнее время находится в центре внимания СМИ и некоторых представителей нашего шоу-бизнеса. Главная причина – слухи о расставании с законным супругом Максимом Виторганом. А пока в прессе обсуждают эту щекотливую тему, телеведущая демонстрирует перемены во внешности, хвастаясь новой прической.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

В своем Instagram Собчак разместила пару фотографий в новом образе – знаменитость сделала каре, чуть короче, чем было у нее ранее, и написала в своем посте: «Подстриглась! В Новый Год - с новой стрижкой!! Как вам?». Подписчики оценили новый стиль звезды, а некоторые отметили, что девушки начинают менять прическу или цвет волос, когда их личная жизнь усложняется.

Однако ни Максим, ни Ксения не собираются комментировать слухи о своем расставании. Они продолжают постить в социальных сетях кадры с их общим сыном Платоном, правда, совместных фото у знаменитостей давно не было. К слову, недавно в своем профиле в Instagram Собчак обратилась к фолловерам с намеком перестать обсуждать ее личную жизнь. «Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», - процитировала журналистка Ошо.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости