dj photo В эфире: Ольга Мажара Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

TOP-5 нашумевших свадеб 2018!

3991

Прошедший год подарил миру много красивых историй любви, естественным продолжением которых стало официальное бракосочетание. Прямо сейчас предлагаем тебе вспомнить самые нашумевшие свадьбы 2018 года!

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Суперпопулярный сериал «Игра престолов» подарил нам не только неожиданные повороты сюжета и кумиров в лице главных героев, но и новую пару. Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон и Роуз Лесли, она же одичалая Игритт, заявили о своем романе. Отношения у них развивались также, как и у их героев. Поначалу все было непросто – актеры постоянно расставались и вновь сходились. Но в 2017 году они объявили о помолвке, а в июне прошлого года официально связали себя узами брака! Свадьба прошла в Шотландии, и разделить этот радостный день с ними приехали друзья-актеры и коллеги по сериалу.

Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли

Принц Гарри и Меган Маркл

Отношения Меган Маркл и принца Гарри начались в 2016 году - за полгода до того, как об этом стало известно СМИ. Любовь британского принца и американской актрисы зародилась на свидании, которое им организовала общая подруга. Несколько месяцев им удавалось скрывать свой роман от общественности, однако поклонники и вездесущие папарацци скоро все узнали. В конце ноября пара впервые появились на публике в качестве жениха и невесты. А уже 19 мая 2018 года принц и его возлюбленная обменялись клятвами любви и верности у алтаря в Виндзорском замке!

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина и Влад познакомилась в театре – оба участвовали в спектакле, где сыграли супругов. Видимо, эти роли были судьбоносными – в конце июля 2018 года Влад сделал Регине предложение руки и сердца. 25 октября звезды сыграли тайную свадьбу, на которой присутствовали только близкие пары. Об этом стало известно незадолго до рождения их сына, которого счастливые родители уже успели снять в своем новом клипе!

Приянка Чопра и Ник Джонас

Индийская красавица Приянка Чопра (Priyanka Chopra) и американский певец Ник Джонас (Nick Jonas) познакомились несколько лет назад, но начали встречаться только в мае прошлого года. Спустя два месяца отношений пара объявила о помолвке и сразу же приступила к подготовке свадебной церемонии. Официальное бракосочетание началось 1 декабря и продлилось несколько дней. Пара примерила не только европейские наряды – классический костюм жениха и белое платье невесты (с фатой в 23 метра!), но и традиционные индийские костюмы.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Эта пара сделала подарок своим фанатам прямо перед наступлением нового года. Наконец, спустя 10 лет отношений, Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) связали себя узами брака. Страсть между звездами вспыхнула на съемках фильма «Последняя песня», где они играли главные роли. Как и во многих случаях – экранная любовь переросла в реальную. Через три года дело даже дошло до помолвки - Лиам подарил возлюбленной кольцо, но в сентябре 2012 года их официальные представители сообщили о том, что молодые люди разошлись. Однако спустя несколько лет пара все же воссоединилась. А уже в конце декабря прошлого года они опубликовали трогательные фотографии с тайной свадьбы, на которой присутствовали только самые близкие.

Фото: Legion-media.ru и Instagram

Поделиться:



Другие новости