В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Кинопремьеры: «Елки» завершаются, а «Три богатыря» возвращаются

1507

Сегодня четверг, а это прекрасный повод взять с собой друзей, попкорн и отправиться на премьеру в кино! О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Ёлки Последние

«Елки» прощаются с нами. Мы увидим пять трогательных историй, которые еще раз расскажут нам о том, что добро и настоящая дружба правят миром. Погрузись в волшебную атмосферу – отправляйся в кино, ведь там тебя ждут Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Сергей Светлаков!

Три богатыря и Наследница престола

Кого Князь Киевский назначит своим наследником? Это главный вопрос для родственников и близких друзей главы государства. Выбор Князя падает на племянницу Забаву, которая проходит обучение в Царьграде. За ней отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий. Это будет веселое приключение!

Любовь и прочий зоопарк / Gaspard va au mariage

Гаспар после переезда в Париж не поддерживает связь с семьей. Однако он все же решается посетить дом детства, приехав на свадьбу отца. Чтобы не скучать на празднике, он приглашает с собой в поездку девушку Лору, которую просит притвориться его подругой. Тут и начинается романтичная и увлекательная история!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости