dj photo В эфире: Егор Есиков Filatov, Karas - Au Au
Меню

Пользователи сети ополчились на Ким Кардашьян

6439

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снова в центре внимания. На этот раз причина в том, что на нее ополчились пользователи сети. Поводом послужили рождественские фотографии семейства Кардашьян, которыми она поделилась несколько часов назад. На них запечатлены сама телезвезда, ее супруг Канье Уэст (Kanye West) и их дети – 5-летняя Норт, 3-летний Сейнт и 11-месячная Чикаго. Гнев поклонников телезвезды вызвал макияж старшей дочери звездной семьи.

Ким Кардашьян с семьей Ким Кардашьян с семьей

На фотографиях Ким позирует в белоснежном платье, в то время как все остальные члены семьи одеты в черные наряды. Наиболее сильно выделялась именно Норт с накрашенными ярко-красной помадой губами. Подписчики Кардашьян не смогли не прокомментировать мейкап 5-летнего ребенка и обвинили Ким в неправильном воспитании дочери.

«Красная помада на губах Норт? Это слишком», «Зачем так рано прививать малышке любовь к макияжу», «Норт – красавица, но помада ей совсем ни к чему», - пишут недовольные фолловеры.

Отметим, что Кардашьян не раз рассказывала о безумной любви Норт к ее косметическим средствам. По словам Ким, дочь старается быть похожей на нее, подражая даже в макияже. «Она уничтожает всю мою косметику. Ей нравится делать макияж... Она любит закрываться в комнате с подругой или куклой и делать мейк», - поделилась знаменитость в своем недавнем интервью. А как тебе мейкап 5-летней Норт?

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости