В эфире: Музыка Твоей Мечты Kazka - Плакала
Меню

Нюша проконсультировала Викторию Лопыреву на тему беременности

3401

Недавно стало известно, что Виктория Лопырева ждет первенца. Появление малыша на свет ожидается весной 2019 года. Отца ребенка телеведущая скрывает, не называя его имени, однако известно, что он далек от шоу-бизнеса. На днях посол чемпионата мира отправилась в Майами, чтобы отметить Рождество – полетел ли с ней ее избранник, пока неизвестно.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Зато мы знаем, что телеведущая встретилась с Нюшей, которая сейчас живет в Майами вместе с дочерью. Так как тема родов для Виктории сейчас актуальна как никогда, она расспросила певицу обо всем, что ее беспокоило. В своем Instagram она опубликовала фотографию с исполнительницей и написала большой пост, где призналась, что устроила молодой маме «допрос с пристрастием».

«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после (рождения ребенка), ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно - времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала», - написала Виктороия в своем микроблоге.

Нюша и Виктория Лопырева Нюша и Виктория Лопырева

Кстати, помочь советами Лопыревой поспешили и ее подписчицы. «Обязательно приобретите кокон для сна! Это любовь! Ребенок спал в нем до 4 месяцев», «Я бы посоветовала не обращаться к няне и прочувствовать всю прелесть кормлений», «Если не будете обезболиваться во время родов, ощутите настоящий кайф, когда закричит малыш. С обезболиванием все будет, как в тумане», - пишут под постом поклонницы телеведущей.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости