dj photo В эфире: Александр Часовников The Black Eyed Peas, J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)
Меню

Анджелина Джоли призналась, что не хочет слишком послушных детей

2326

На днях голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала гостьей эфира BBC Radio 4, где поговорила о своем сотрудничестве с ООН, о миграционном кризисе, а также рассказала о воспитании своих шестерых детей. Напомним, трое из них – Шайло, Вивьен и Нокс, являются общими детьми актрисы и Брэда Питта (Brad Pitt), с которым она находится в бракоразводном процессе. В то время как Пакс, Мэддокс и Захара были усыновлены из приютов Вьетнама, Камбоджи и Эфиопии.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Дети заставляют вас вырастать и привносят в жизнь частичку необузданной стихии… Все мои дети по-хорошему непокорны. Это интересно и прекрасно. Я не хочу, чтобы они были совершенно послушными маленькими людьми, которые говорят только то, что уместно. Они должны найти себя», - поделилась Джоли.

Также она призналась, что сама в детстве была девочкой-бунтаркой, непокорной и не идеальной, поэтому к свободе своих детей она относится с уважением и пониманием.

«Я была юным панком. Мне нравилась идея борьбы за свои идеалы, за то, во что верю. Нравилось быть храброй в жизни, в своем выборе, нравилась способность сделать что-то по-своему. Не чувствую, что сильно изменилась в этом смысле», - призналась Анджелина в эфире.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Также звезда «Малефисенты» рассказала, что часто разговаривает со своими детьми, ведет с ними открытый диалог и обсуждает любые моменты. Кроме того, Джоли призналась, что ограждает их от социальных сетей и приучает никак не реагировать на «желтую» прессу.

«Мы последняя семья, которой нет на Facebook… Мои дети видели новости о себе, в которых правда была искажена, поэтому у них особое отношение к тому, кто говорит правду, и какая она на самом деле», - сказала актриса.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

В завершении интервью Джоли задали вопрос, чему научили ее наследники и что нового она от них узнала. «Все. Каждый родитель говорит это, но так и есть на самом деле. Наши дети все равно умнее нас. И мне пришлось учиться у них», - заключила Анджелина.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости