dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Анджелина Джоли призналась, что не хочет слишком послушных детей

2209

На днях голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала гостьей эфира BBC Radio 4, где поговорила о своем сотрудничестве с ООН, о миграционном кризисе, а также рассказала о воспитании своих шестерых детей. Напомним, трое из них – Шайло, Вивьен и Нокс, являются общими детьми актрисы и Брэда Питта (Brad Pitt), с которым она находится в бракоразводном процессе. В то время как Пакс, Мэддокс и Захара были усыновлены из приютов Вьетнама, Камбоджи и Эфиопии.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Дети заставляют вас вырастать и привносят в жизнь частичку необузданной стихии… Все мои дети по-хорошему непокорны. Это интересно и прекрасно. Я не хочу, чтобы они были совершенно послушными маленькими людьми, которые говорят только то, что уместно. Они должны найти себя», - поделилась Джоли.

Также она призналась, что сама в детстве была девочкой-бунтаркой, непокорной и не идеальной, поэтому к свободе своих детей она относится с уважением и пониманием.

«Я была юным панком. Мне нравилась идея борьбы за свои идеалы, за то, во что верю. Нравилось быть храброй в жизни, в своем выборе, нравилась способность сделать что-то по-своему. Не чувствую, что сильно изменилась в этом смысле», - призналась Анджелина в эфире.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Также звезда «Малефисенты» рассказала, что часто разговаривает со своими детьми, ведет с ними открытый диалог и обсуждает любые моменты. Кроме того, Джоли призналась, что ограждает их от социальных сетей и приучает никак не реагировать на «желтую» прессу.

«Мы последняя семья, которой нет на Facebook… Мои дети видели новости о себе, в которых правда была искажена, поэтому у них особое отношение к тому, кто говорит правду, и какая она на самом деле», - сказала актриса.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

В завершении интервью Джоли задали вопрос, чему научили ее наследники и что нового она от них узнала. «Все. Каждый родитель говорит это, но так и есть на самом деле. Наши дети все равно умнее нас. И мне пришлось учиться у них», - заключила Анджелина.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости