dj photo В эфире: Красавцы Крид Егор, Molly - Если Ты Меня Не Любишь
Меню

Инопланетная и эпатажная. Леди Гага дала жару в Вегасе

2310

В Лас-Вегасе стартовала концертная резиденция Леди Гаги (Lady Gaga), которая продлится до ноября следующего года. Певица будет выступать в отеле Monte Carlo со своим новым шоу Enigma, которое вновь доказывает: Гага точно не с этой планеты. В минувшую пятницу поп-звезда запремьерила эпичный перфоманс на сцене Park Theater, исполнив свои горячие хиты и сменив несколько эпатажных нарядов. Королева монстров снова в игре!

Леди Гага Леди Гага

Судя по фотографиям с концерта, в Вегасе в этот вечер было очень жарко. Космическая одиссея Леди Гаги началась с ее эффектного появления в сияющем комбинезоне, напоминающем суперстильный космический скафандр из далекого будущего (опусти глаза чуть ниже и правее). После красотка переоделась в не менее яркие комплекты, показывающие ее формы с лучших сторон.

Леди Гага
Леди Гага

Свой образ звезда продумала до мелочей, даже ее прическа напоминала трансформер: ультракороткое каре органично сочеталось с длинными локонами. Гага кайфовала от происходящего и отрывалась на полную. Ох, хотели бы мы быть там!

Леди Гага Леди Гага

Поддержать певицу и первыми оценить ее потрясающее шоу пришли многие знаменитости, в том числе Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум (Orlando Bloom). Перед концертом звезды фотографировались по отдельности, но вот в зрительном зале сели вместе. На after-party также были замечены Адам Ламберт (Adam Lambert) и Джереми Реннер (Jeremy Renner).

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости