dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Королевская семья поделилась любимыми моментами 2018 года

11149

2018 год выдался для королевской семьи весьма насыщенным и продуктивным. Свадьба, рождение наследника, многочисленные «впервые» для Меган Маркл (Meghan Markle), модные триумфы и провалы – немногие могут похвастаться таким крутым to-do листом. Накануне 2019-го герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские решили рассказать, что им запомнилось в уходящем году больше всего, и поделились трогательным видео в королевском Instagram.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

В итоги года по версии наследников британского престола попала свадьба принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл, их путешествие по Австралии и Новой Зеландии, а также первый выход герцогини Сассекской с королевой Елизаветой II (Elizabeth II). В видео также отмечено рождение третьего ребенка принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – малыша Луи, его крестины и первые фотосъемки в кругу родных.

Не обошли стороной герцоги важные мероприятия, красные дорожки и встречи с жителями Великобритании и стран Содружества. «Спасибо всем, кто сделал этот год особенным. Увидимся в 2019-м», – говорится в описании к ролику. Смотрим!

Напомним, две недели назад в Instagram Кенсингтонского дворца появились трогательные кадры королевской семьи, ставшие частью рождественских открыток. На одном снимке запечатлены герцоги Кембриджские в полном составе, включая подросшего принца Луи, а на другом – герцоги Сассекские, только-только ставшие мужем и женой. Оценить фотокарточки ты можешь тут.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости