dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Зато в шапке! Полуобнаженная Кендалл Дженнер позирует на фоне снежных гор

22804

Мы знали, что красота страшная сила, но что она способна согревать человека в сильный мороз, стало настоящим открытием. И все благодаря Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая смогла удивить своих искушенных фолловеров (чего они только не видели) одновременно очень горячим и очень холодным снимком: модель решила сфотографироваться на горнолыжном курорте в крошечном розовом бикини. Ну хоть шапку не забыла!

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

«*** холодно», - подписала Кендалл снимок, недвусмысленно давая понять, что ей пришлось немного пострадать ради искусства. Девушка наслаждается зимними каникулами в Аспене, и надо признать, сейчас там действительно прохладно – температура воздуха достигает 18 градусов мороза. Так что можно вручить Дженнер медаль за смелость – немногие бы решились на такой кадр.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Кстати, в Аспене модель находится не одна. Вместе с ней подышать горным воздухом и полюбоваться потрясающим видом отправилась ее знаменитая семья – Ким Кардашьян (Kim Kardashian) с супругом Канье Уэстом (Kanye West) и детьми, а также Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) с наследниками, бывшим парнем (и отцом ее детей) и его девушкой Софией Ричи (Sofia Richie).

Фото: Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости