dj photo В эфире: Ольга Мажара Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

Романтика после Рождества. Тейлор Свифт на прогулке с бойфрендом

2332

Уже два года Тейлор Свифт (Taylor Swift) связывают романтические отношения с британским актером Джо Элвином (Joe Alwyn), который только начинает свою карьеру в большом кино. Певица редко делится подробностями личной жизни и старается не попадаться в компании бойфренда на глаза папарацци. Но когда она все-таки решает прогуляться с любимым по улицам города-миллионика, об этом мгновенно узнают все.

Тейлор Свифт и Джо Элвин Тейлор Свифт и Джо Элвин

В сети появились фотографии пары, сделанные в Нью-Йорке в минувшее воскресенье, которое, судя по нарядам Свифт и Элвина, выдалось очень холодным. Для прогулки по городу исполнительница выбрала утепленное пальто, теплый шарф и стильное кепи, а Джо сделал ставку на total-look в синих тонах. Вместе с Джо были его братья Томас (Thomas Alwyn) и Патрик Элвины (Patrick Alwyn), а вместе с Тейлор – телохранители.

Чуть позже звездная пара была замечена возле одного из ресторанов Нью-Йорка после предновогоднего ужина. В этот раз total-look выбрала уже исполнительница – она была полностью одета в черной цветовой гамме. Исключение – красная помада, которую Свифт просто обожает.

Тейлор Свифт и Джо Элвин Тейлор Свифт и Джо Элвин

Напомним, слухи о романе Свифт и Элвина появились еще в мае 2017 года, а вот фотодоказательства попали в сеть только через год, когда пару запечатлели во время отдыха на островах Теркс и Кайкос. Роман с актером для Тейлор стал одним из самых продолжительных. Поклонники гадают: не собирается ли певица выйти за него замуж?

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости