dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Звезды сети на «Голубом Урганте»: Киркоров, Поперечный, Little Big

2100

Такого развития событий мы не ожидали! Иван Ургант и Александр Гудков показали свою версию новогодней программы, которая есть в арсенале практически у всех телеканалов. В праздничном шоу, получившем название «Голубой Ургант», приняли участие молодые музыканты, блогеры, актеры и комики, которые в течение 2018 года как минимум раз появлялись в студии «Вечернего Урганта».

«Голубой Ургант» «Голубой Ургант»

Концепция новогоднего шоу была проста: люди, родившиеся в девяностых, исполняли хиты этого десятилетия. Команда «Вечернего Урганта» открыла музыкальное шоу треком «Новогодняя», а Иван Дорн продолжил праздник с песней «Ничего не говори». Мальбэк и Сюзанна исполнили хит Demo «Солнышко», Feduk вспомнил легендарный сингл Шуры «Не верь слезам», трио «Хлеб» спели композицию «Любимая моя», а Little Big довели зрителей до слез известной песней группы «Любэ».

В рамках «Голубого Урганта» также выступили Данила Поперечный и Илья Соболев. Они прочитали фрагменты из известных монологов Михаила Задорнова и Яна Арлазорова. Нет, это не параллельная вселенная – все это действительно показали на Первом канале. У нас есть видеодоказательства!

Смешная новогодняя вакханалия творилась и за столиками. Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Big Russian Boss, Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев, звезды фильма «Кислота» и другие гости перенесли на телеэкран формат «Плохих шуток» и мило стебались друг над другом, параллельно поздравляя телезрителей с Новым годом.

Вишенкой на этом новогоднем торте хайпа стал Филипп Киркоров, который просто не мог пропустить что-либо похожее на «Голубой огонек». Правда, Ивану Урганту это не понравилось. Спойлерить не будем – смотри все сам!

Фото: Instagram Вечернего Урганта, Instagram Данилы Поперечного, Instagram Саши Бортич
Видео: YouTube, канал: Вечерний Ургант

Поделиться:



Другие новости