dj photo В эфире: Ольга Мажара Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Звездные пары с большой разницей в возрасте

6803

В конце декабря 2018 года модель Хайди Клум (Heidi Klum) и ее бойфренд гитарист Tokio Hotel Том Каулитц (Tom Kaulitz) обручились! Тот факт, что музыкант младше своей невесты на 16 лет совершенно не смущает влюбленных. Они счастливы, и это главное. Специально для тебя команда Love Radio решила составить топ звездных пар с разницей в возрасте.

Джордж и Амаль Клуни

В 2014 году завидный холостяк Голливуда Джордж Клуни (George Clooney) женился! Его избранницей стала юрист Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin). Разницу в возрасте, а у них она составляет 17 лет, они не ощущают. В 2017 году Амаль и Джордж стали родителями. На Свет появились близнецы – Элла (Ella) и Александр (Alexander).

Джордж и Амаль Клуни Джордж и Амаль Клуни

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Более 8 лет актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) встречается с моделью Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). У этой звездной пары разница в возрасте 20 лет! Многие поклонники переживают, что актер и модель до сих пор не узаконили свои отношения. Однако влюбленные утверждают, что для них это не главное. Свадьбу звезды планируют сыграть, когда их сын Джек, который появился на свет в 2017 году, подрастет.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Звезда фильма «Пипец», а также исполнитель роли Ртути в фильме «Мстители: Эра Альтрона», Аарон Тейлор Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) женился, когда ему было 22 года, его избраннице, режиссеру фильма «Пятьдесят оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson), – 45 лет. Многие знакомые пары были уверены, что это ненадолго, однако они ошиблись. Влюбленные вместе уже около 10 лет. В одном из интервью Аарон рассказал, что они с женой – команда, поэтому совершенно неудивительно, что они проводят вместе много времени, причем не только дома, но и на съемочной площадке. У актера и его избранницы двое общих детей.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

В 2013 году телеведущая Лера Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом Игорем Макаровым. Роскошную свадьбу обсуждали еще долго, причем не только из-за звездных гостей, но и из-за разницы в возрасте супругов. Лера старше своего мужа на 16 лет, впрочем, их отношениям это никак не мешает. Влюбленные вместе более 6 лет. А в августе 2018 года Кудрявцева подарила своему супругу дочь.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Райан Ренольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively) познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Разница в возрасте у актеров 10 лет, но они этого не ощущают. У обоих актеров прекрасное чувство юмора, и они не устают подкалывать друг друга. Возможно, благодаря этому у них прекрасные отношения. Супруги счастливы в браке уже 6 лет и воспитывают двоих очаровательных дочек.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Фото: Legion-Media.ru и Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости