dj photo В эфире: Красавцы Janieck - Does It Matter
Меню

Кинопремьеры: детский Дэдпул и любимая Мэри Поппинс

1881

Сегодня четверг, а это прекрасный повод взять с собой друзей, попкорн и отправиться на премьеру в кино! О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Мэри Поппинс возвращается

Новый год – время волшебных историй. Именно поэтому в ближайшие дни нужно посетить кинотеатр и посмотреть этот фильм, рассказывающий историю о приключениях знаменитой няни Мэри Поппинс и ее друга Джека. Теперь ей предстоит воспитывать новое поколение ее любимой семьи Бэнкс.

Жил-был Дэдпул

Картина позиционируется как «сказочно приличная версия» и ориентирована на детей, поэтому и они смогут познакомиться с обаятельным и добрым хулиганом Дэдпулом. Кстати, взрослым тоже понравится это кино, тем более что в нем сняты сцены, которых не было во «взрослой» версии.

Снежная Королева: Зазеркалье

Ну какая зима без Снежной Королевы? Уже с первого дня 2019 года во всех кинотеатр идет мультфильм, рассказывающий о сказочном королевстве. Его глава Харальд решает избавиться от волшебства, которое иногда может быть опасным. Помешать королю лишить всех сказки может только смелая девочка Герда. Справится ли она с этой важной миссией – узнаешь в кинотеатре.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости