dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

Одинокий Александр Гудков и счастливая Хайди Клум

2999

Каждый четверг мы делимся с тобой подборкой звездных публикаций в Instagram, которые заставили нас улыбнуться, удивиться или томно вздохнуть. Листай вниз!

5 место

В новогодние праздники каждый старается провести время со своей семьей, эту традицию не нарушила и популярная певица Шакира (Shakira), опубликовав редкий снимок с супругом – футболистом Жераром Пике (Gerard Pique)– и их сыновьями Миланом и Сашей.

4 место

Трогательным кадром поделилась и супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), недавно обручившаяся со своим бойфрендом - гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем (Tom Kaulitz). «Блаженство», - подписала кадр знаменитость. И не поспоришь!

3 место

Январь – самое время рассекать на сноуборде по пушистому снегу. А если его нет, то нужно как-то выходить из положения – например, как Зак Эфрон (Zac Efron), который катается на доске по песку. Неплохо получается!

2 место

Кэти Перри (Katy Perry) перед Новым годом тоже решила погреться под горячим солнцем на Гавайях, прежде чем отправиться в Колорадо кататься на сноуборде с Орландо Блумом (Orlando Bloom). Певица похвасталась солнечным кадром на фоне пальм, главными героями которого стали ее любимые четвероногие питомцы. Кстати, в аккаунте Блума есть такой же кадр.

1 место

Эти праздничные дни каждый проводит как может. Кто-то загорает в жарких странах, кто-то катается на лыжах и сноуборде, а Александр Гудков прогуливается по ветреному берегу моря. И хоть Гудок выглядит слегка одиноким, мы уверены - он счастлив.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости