dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Космический трек Queen и неожиданное выступление Little Big

1800

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Новый год начался с музыкальных новинок, которые мы так любим. 31 декабря премьерой клипа своих поклонников порадовали Звонкий, Елка и Рем Дигга, которые выпустили видео на совместный трек «Делай любовь». Зацени!

4 место

Тем временем американские рокеры Imagine Dragons представили Lyric Video на трек Bad Liar. Напомним, композиция вошла в четвертый студийный альбом группы Origins, релиз которого состоялся в ноябре.

3 место

Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй (Brian May) в честь окончания миссии зонда NASA написал песню New Horizons. Напомним, 1 января аппарат достиг одного из самых удаленных объектов Солнечной системы. Музыкант посвятил трек упорству и любопытству человечества и опубликовал песню в момент, когда аппарат приблизился к небесному телу на минимальное расстояние в 3500 километров.

2 место

А это что-то новенькое! В рамках новогоднего шоу «Голубой Ургант» исполнители хита Skibidi – участники группы Little Big спели песню Игоря Матвиенко «Конь», которая является репертуаром музыкальной команды «Любэ». Неожиданно и мощно, не так ли?

1 место

Это так мило, что невозможно передать – это просто нужно посмотреть. Очень короткий диснеевский мультфильм об утенке, мечтающем быть похожим на своего кумира Дональда Дака. Мимимишность этого ролика зашкаливает!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости