dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Иван Ургант побрился налысо

2326

Иван Ургант решил начать Новый год с новой прически, а вернее – с ее отсутствия. Вчера телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, продемонстрировав стрижку «под ноль». Кроме того звезда «Вечернего Урганта» похвастался новогодним подарком – голубым велосипедом. Презент, похоже, подарен с намеком на недавний новогодний проект Ивана – «Голубой Ургант».

Иван Ургант Иван Ургант

«Ну, Наташка! Представляете, ждал меня под елкой...настоящий #голубойургант. С Новым Годом! Вы самые внимательные и лучшие! Я быстро...» - подписал кадр Иван, намекнув на то, что ценный подарок ему подготовила его супруга Наталья Кикнадзе.

Стоит отметить, что побрился налысо телеведущий не впервые. Однажды, перед очередным Новым Годом, в своем Twitter Ургант разместил фото в новом имидже – с побритой головой и назвал происходящее акцией «Оставь прическу в старом году». Похоже, и на этот раз решил войти в новый год с новой стрижкой.

Иван Ургант
Иван Ургант

Кстати, Ургант любит экспериментировать со своей внешностью. К примеру, во время Чемпионата мира по футболу, проходящего летом 2018 года в Москве, телеведущий отрастил усы, поддержав тем самым нашу сборную, а именно - тренера Станислава Черчесова, славившегося густыми усами. К слову, любые перемены Ивана идут ему только на пользу – телеведущий уже долгое время считается одним из самых сексуальных мужчин среди знаменитостей.

Фото: Instagram Ивана Урганта

Поделиться:



Другие новости