В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - So Am I
Меню

Самые яркие фэйлы 2018 года

5154

Продолжаем подводить итоги 2018 года. На этот раз предлагаем тебе вспомнить самые яркие и запоминающиеся фэйлы уходящего года. Кого застали врасплох, кто попал в неловкую ситуацию – вспомнишь? Мы тебе поможем. Устраивайся поудобнее - мы начинаем!

Меган Маркл и магазинная бирка

Большое внимание к себе привлек модный конфуз герцогини Сассекской. Вместе со своими супругом принцем Гарри (Prince Harry) Меган Маркл (Meghan Markle) побывала этим летом в островном государстве Тонго. Для визита герцогиня выбрала красное платье Self Portrait за 628 долларов. Узнать это удалось благодаря магазинной бирке, которую Меган забыла снять перед мероприятием. После того, как этикетку, прикрепленную к подолу платья, заметили - ее незамедлительно сняли, и официальная встреча продолжилась. Однако многие фотографы успели запечатлеть этот неловкий момент.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри
Этикетка на подоле платья Меган Маркл Этикетка на подоле платья Меган Маркл

Подвисшая Бейонсе

В неловкую ситуацию попала мировая звезда Бейонсе (Beyonce) во время своего выступления в рамках тура On the Run II в Польше. Американская R’n’B исполнительница стала жертвой неисправного оборудования - подвижная платформа зависла в воздухе вместе с певицей на высоте нескольких метров над землей. После инцидента концерт продолжился, и все закончилось благополучно.

Siri перебила министра обороны Великобритании

Персональный помощник Siri подскажет в любом вопросе – правда, не всегда вовремя. Во время выступления в парламенте британского министра обороны смартфон перебил его и начал рассказывать о Сирии.

«Вот что я нашла в интернете по запросу «Сирия». Сирийская демократическая армия, которую поддерживает…» - сообщила Siri. Неловко – зато настроение у всех улучшилось.

Жующие болельщики в кокошниках

Этот год запомнился наиболее ярким событтием в истории России – Чемпионатом мира по футболу. Для нас этот мундиаль стал по-настоящему эпичным – впервые наша сборная вышла плей-офф, мы все узнали, что у Игоря Акинфеева «золотая нога», а также познакомились с тремя болельщикам навсегда оставшимися в наших сердцах. Они случайно попали в камеры трансляции матча Испания-Россия и стали звездами.

Николай Басков обвнили Оззи Озборна в плагиате

Николай Басков удивил пользователей сети обвинением лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) в воровстве идеи его афиши. По его мнению, американский рок-певец скопировал обложку его концертного шоу, что очень огорчило российскую звезду.

«Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу «Игра» без моего разрешения. Я создал ее один год назад. Вы воспользовались идеей моего промо-постера и приедете со своим шоу в Россию, где я — действительно известный певец, как король», — заявил Басков. Вот такой смелый мужчина! Или странный…

Бэнкси и его самоуничтожающийся шедевр

Король стрит-арта Бэнкси уничтожил одну из своих самых известных работ в момент, когда ее продали на аукционе «Сотбис» в Лондоне за 860 тысяч фунтов (75,2 миллиона рублей). Похоже, художник подготовился к осуществлению коварного плана задолго, так как во время события он даже не присутствовал в помещении – картина самоуничтожилась с помощью встроенного шредера. Загадочный поступок!

Ну и на десерт – пышная пятая точка Мадонны (Madonna). Поп-дива, неожиданно для ее поклонников, стала похожа на Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Чем? Мягко сказать – фигурой. В ролике это можно заметить на 1:53 минуте. К слову, весь год 60-летняя певица была героиней обсуждения ее пятой точки. А на одном из выступлений зрители даже заметили ее накладные ягодицы, показавшиеся из под коротких шортиков. Ничего странного – женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Николая Баскова, Instagram Оззи Осборна
Видео: Twitter. YouTube

Поделиться:



Другие новости