dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Пары, отношения которых завязались на съемках

5223

Любовь – главное и самое непредсказуемое чувство на нашей планете. Она может возникнуть в совершенно неожиданный момент твоей жизни, а у актеров зачастую романтические отношения начинаются на работе - во время съемок фильмов. Сегодня мы вспомним звездные пары, романы которых завязались на съемочной площадке.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самая известная пара Голливуда познакомилась в 2005 году на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». Актер даже развелся с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) ради роковой Энджи. И хоть сейчас Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) находятся в бракоразводном процессе – их брак надолго запомнится поклонникам, некоторые из которых до сих пор надеются на воссоединение актеров.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джонни Депп и Эмбер Херд

Эта пара уже развелась, причем, со скандалом. Однако их любовь тоже зародились на съемочной площадке. Актеры познакомились в 2010 году на съемках картины «Ромовый дневник». Невероятная красота Эмбер Херд (Amber Heard) свела с ума Джонни Деппа (Johnny Depp), и он бросил Ванессу Паради (Vanessa Paradis) ради брака с Эмбер. Сейчас Джонни отдыхает от семейных отношения, а Херд приписывают роман с Вито Шнабелем (Vito Schnabel).

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

И сова развод. Но любовь была сильной, благодаря которой на свет появилось трое детей. Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) познакомились в 2001 году на съемках фильма «Перл Харбор», однако после этого у них отношения не завязались. Позже они виделись на съемочной площадке картины «Сорвиголова» и уже после этого, в 2004 году, у них завязался роман.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Две харизматичные личности Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) обрели счастье на съемках фильма Вуди Аллена (Woody Allen) «Вики, Кристина, Барселона» в 2008 году, хотя были знакомы и ранее. В картине актеры сыграли страстную влюбленную пару, и сценическая любовь переросла в реальную.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

После развода с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон долгое время не могла найти вторую половину, пока в 2011 году не познакомилась на съемках «Жажды странствий» с Джастином Теру (Justin Theroux). Правда, недавно влюбленные объявили о расставании, но три года брака знаменитостей были счастливыми.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) познакомился с Софи Хантер (Sophie Hunter) в 2009-м на съемочной площадке драмы «Бурлеск сказки». Они обвенчались 14 февраля 2015 года, а вскоре у них родился первенец.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Исполнитель роли «Дэдпула» Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) был покорен Блейк Лайвли (Blake Lively), когда увидел ее на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2011 году. Картина не принесла большого успеха актеру, зато он обрел свое счастье – жену и двоих дочерей.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Картина Даррена Аранофски (Darren Aronofsky) «Черный лебедь» свела в 2010 году Натали Портман (Natalie Portman) и Бенджамина Мильпье (Benjamin Millepied). Через год у них родился сын, а в 2012 пара сыграла свадьбу. Спустя пять лет у супругов родилась дочь.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Дениэл Крэйг и Рэйчел Вайс

Во время съемок «Дома Грез» Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) и Дэниел Крэйг (Daniel Craig) были заняты. Однако их чувства вспыхнули настолько сильно, что актеры расстались со своими вторыми половина ради брака друг с другом. В 2011-м они сыграли тайную свадьбу, а в этом году у актеров родилась дочь.

Рэйчел Вайс и Дениэл Крэйг Рэйчел Вайс и Дениэл Крэйг

Этот список может продолжаться бесконечно, так как любовь творит чудеса и создает новые романтичные союзы. Пиши свою любимую пару - делись мнением!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Блейк Лайвли

Поделиться:



Другие новости