dj photo В эфире: Эд Субботин David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

От невзгод и плохого настроения – «Плащ» Красавцев Love Radio

924

«У тебя есть сто вопросов, почему сто раз...» Сто раз бы мы послушали трек «Плащ»? Не скрываем: мы обожаем дебютный сингл утренних Красавцев Love Radio и знаем, что он прописался и в твоем плейлисте! Пока Денис Курочкин и Александр Соколов отрываются в Сочи на Live Fest 2019 и снимают для тебя крутой контент на высоте двух тысяч метров над уровнем моря, напоминаем – «Плащ» уже давно доступен для скачивания на всех цифровых платформах!

Красавцы всегда с интересом берутся за необычные проекты, но, признаемся, запись дебютного трека заставила их поволноваться – парни переживали, понравится ли песня слушателям Love Radio. Нервничали они зря – «Плащ» был оценен по достоинству и получил массу восторженных отзывов, в том числе и от знаменитостей! Под этот стильный трек танцевали Ханна, Мот и Ляйсан Утяшева, а Филипп Киркоров даже признал, что Красавцы могут заявиться со своей песней на «Евровидение»!

Скачивай дебютный трек Красавцев и выкручивай громкость на максимум – уверены, прохожие и пассажиры метро лишь порадуются твоему отличному музыкальному вкусу! И не забывай, впереди нас ждет Big Love Show 2019. Хотел бы, чтобы Курочкин и Соколов представили «Плащ» на главном празднике Love Radio?

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: