dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alma - Perfect
Меню

Любовь до кончиков пальцев. Звезды, сделавшие парные татуировки

3843

Когда влюбленные знаменитости хотят вывести свои отношения на новый уровень, не вступая при этом в брак, они решаются сделать совместные татуировки. И хотя нательные рисунки не всегда прочно скрепляют союз, в большинстве случаев они очень долго радуют своих обладателей.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay-Z) увековечили на своем теле римскую цифру четыре, которая очень много для них значит. Популярные исполнители поженились 4 апреля и празднуют этого числа свои дни рождения: Бейонсе родилась 4 сентября, а Джей Зи – 4 декабря. Впервые свои парные татуировки селебрити показали в трогательном семейном ролике, посвященном девятой годовщине их свадьбы.

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с сыном Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с сыном

Памятные даты набили на руках Лионель Месси (Lionel Messi) и Антонелла Роккуццо (Antonella Roccuzzo). На безымянных пальцах футболиста и его супруги можно заметить XXX-VI-XVII – 30 июня 2017 года – день, когда они поженились. Звездная пара сыграла свадьбу после девяти лет отношений и рождения троих сыновей. Лионель и Антонелла воспитывают шестилетнего Тьяго, трехлетнего Матео и Чиро, которому еще нет года.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Чтобы увековечить свои нежные чувства, звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и ее жених, солист группы DNCE Джо Джонас (Joe Jonas), набили тату-пазл. У музыканта написано слово «Бесконечность», а у Софи – «Не предел». Помнишь, откуда эта фраза? Да, это мультсага «История игрушек», которую Софи и Джо просто обожают.

Ханна и Пашу

Ханна и Пашу Ханна и Пашу

Парные татуировки делают и российские знаменитости. Например, певица Ханна и ее муж Пашу набили на руках имена друг друга. Об этом поклонники пары узнали в марте прошлого года. «Навсегда», – подписала исполнительница нежный кадр.

Не все звездные пары показывают фолловерам в социальных сетях свои парные татуировки. Однако внимательные фанаты все равно умудряются разглядеть на их руках схожие символы. Например, в сети давно обсуждают совместные тату Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и Криса Мартина (Chris Martin), а также Анастасии Ивлеевой и Элджея. Поклонники Дакоты и Криса заметили на их коже знак бесконечности, а поклонники Насти и Элджея увидели символ обручальных колец.

Элджей и Настя Ивлеева Элджей и Настя Ивлеева

Фото: Legion-media.ru, Instagram Антонеллы Роккуццо, Instagram MR.K, Instagram Ханны, Instagram Элджея
Видео: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости