Меню

Звездные красотки, обожающие откровенные наряды

33495

Утро должно начинаться красиво – например, с нашей подборки знаменитостей, которые не боятся появляться на публике в весьма откровенных нарядах и выкладывать в соцсети очень соблазнительные кадры. Нередко красотки рискуют вызвать всеобщее негодование или попасть в неловкую ситуацию, но восхищенные поклонники им все прощают – с такими формами можно вообще не одеваться.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) категорически нельзя жить в регионах с холодным климатом. Если модель не сможет ходить полуобнаженной и фотографироваться в бикини хотя бы неделю, ее точно захлестнет грусть и отчаяние. Но за это мы ее и любим! Роскошная фигура, смелые наряды, иногда не оставляющие ничего для воображения – Ратаковски каждый день делает нашу жизнь чуточку лучше.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Не отстает от Эмили еще одна известная модель, покорившая своей красотой миллионы поклонников и одного популярного музыканта. The Weeknd можно позавидовать – он завоевал сердце очень сексуальной и раскрепощенной девушки. Белла Хадид (Bella Hadid) не упускает случая похвастаться своей фигурой в соблазнительных бикини и «голых платьях», задавая тренды на одежду-украшение. Никакой функциональности, только красота!

Белла Хадид
Белла Хадид

Еще одной фанаткой абсолютно прозрачных нарядов является Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – звезда подиумов и реалити-шоу, в которое она была втянута с детства. Жизнь под прицелом телекамер научила красотку, что скрываться не имеет смысла – лучше взять ситуацию в свои руки и эпатировать публику, не дожидаясь пока это сделают папарацци. Эффект потрясающий – «голые наряды» Дженнер обсуждают не меньше look'ов Хадид.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Старшая сестра Кендалл Ким Кардашьян (Kim Kardashian) также знает, как привлечь к себе внимание. Обладательница выдающихся форм не надевает наряды, которые бы их не подчеркивали. Для контуринга лица у Ким есть своя линия косметики, для контуринга тела – облегающие платья от известных брендов. Кстати, Канье Уэст (Kanye West) недоволен такой откровенностью своей супруги, но заставить Кардашьян быть более скромной не сможет никто.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян

Любовь к откровенным нарядам поглотила в свое время и Рианну (Rihanna), которая иногда выбирала для выхода в свет весьма провокационные платья. Наверняка ты помнишь прозрачный look певицы на CFDA Fashion Awards 2014 (слева). Спустя несколько лет РиРи призналась в интервью, что в тот вечер жалела лишь об одном – о том, что надела стринги неправильного оттенка. Без них, уверена звезда, образ был бы идеальным.

Рианна
Рианна

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости