В эфире: Музыка Твоей Мечты G Eazy, Halsey - Him & I
Меню

«Решила позаботиться о себе». Рита Дакота ушла из Instagram

8481

Рита Дакота всегда была откровенной со своими фолловерами. Даже после расставания с Владом Соколовским она не закрылась, не ушла в себя, а продолжила делиться в Instagram своими мыслями и моментами жизни. Но, как выяснилось, у всего есть предел. Недавно девушка опубликовала в соцсети большой пост, в котором честно рассказала, что последние месяцы притворялась счастливой из-за страха потерять «продающий образ».

Рита Дакота Рита Дакота

«Я делала множество шагов из страха перестать зарабатывать и не смочь более покрывать огромные расходы... Бояться в моем положении нормально, а вот ломать себя, чтобы поддерживать «продающий образ» – совсем нет, это совсем не я. Ситуацию усилил (вернее сказать – усугубил) мой страх быть объектом издевок, и я надела маску счастливой сильной женщины, полной позитивной, созидательной энергии. Не знаю, насколько это было осознанно или так сложилось само собой, а может я сама так сильно хотела поверить в это, но факт остаётся фактом – я беспощадно врала самой себе и как следствие – всем вокруг», – написала Дакота.

Рита Дакота с дочерью Мией Рита Дакота с дочерью Мией

Рита призналась, что многое себе запрещала: говорить и думать о Владе, писать песни и посты о своих истинных чувствах, проживать злость, обиду, горечь. Оказавшись в тупике, она поняла, что упустила важный этап на пути к освобождению – она не прожила свою боль, заставив себя сразу перейти к принятию и прощению («которого никто в общем-то и не просил»). Эти размышления и навели Дакоту на мысль, что настало время позаботиться о себе:

«Начну прямо с сегодняшнего дня. Вы уж, пожалуйста, не теряйте меня, я временно закрываю влог и инстаграм и ухожу из просторов сети в свой реальный маленький и очень дорогой мне мирок, который я растеряла. Чтобы немного побыть хорошей дочерью, хорошей мамой, хорошим другом и наконец просто настоящей собой. Я сняла нарощенные волосы и яркий лак, оставила дома красивые шмотки и босоножки, взяла самые удобные темные бесформенные балахоны и пару кепок, девять отличных книг, электронную пианинку... В этот раз мой Бали не только мой, поэтому я создам себе «только мой».

Кстати, Влад Соколовский сейчас тоже проводит время на Бали. Певец радует фолловеров красивыми снимками, но своими мыслями не делится, предпочитая говорить не о том, что внутри, а о том, что снаружи.

Влад Соколовский Влад Соколовский

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости